当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

春节我在岗,为您守平安(七)

时间:2019-02-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月10日,市应急管理局党组成员、副局长胡才鸿带队抽查了梁溪区广益街道、滨湖区山水城管委会应急值班值守情况,检查了月星家居广场、鼋头渚风景区节日期间安全生产工作情况,随机检查了2家烟花爆竹零售店。

  在梁溪区广益街道、滨湖区山水城管委会,检查组要求值班人员时刻紧绷安全生产弦,针对当前雨雪冰冻天气,以及节后复工复产安全生产工作,要超前谋划,严格落实安全生产风险防范措施。

  检查组对月星家居广场检查中发现的消控室相关电器设备老化、电气线路凌乱等问题,要求及时整改,消除事故隐患。针对在京都烟花爆竹零售店检查发现的专柜内货物摆放混乱、部分电器设备不防爆问题,责令立即整改,确保经营安全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口