当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省委常委、无锡市委书记李小敏检查春节前安全生产工作并慰问一线干部职工

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月1日上午,省委常委、无锡市委书记李小敏带队检查春节前安全生产工作,并慰问一线干部职工。市委常委、政法委书记、副市长、市公安局长谢晓军,副市长蒋敏,市工业和信息化局、公安局、交通运输局、商务局、城管局、应急管理局负责人以及梁溪区区委、区政府主要负责人随同检查慰问。

  在铁路无锡站和无锡汽车客运站,李小敏书记详细了解今年春运期间无锡铁路和客运交通运输保障情况,以及车站安检、安保等安全管控措施。他强调,春运是一项重要的民生工程,保障旅客安全出行容不得半点马虎,要加强春运期间道路交通安全管理,切实提高安全水平和服务水平,实现平安春运。

  无锡天鹏集团是无锡市政府“菜篮子工程”的主要实施单位之一,李小敏书记现场查看了天鹏食品城监(消)控指挥中心和食品检测中心,走到食品供应摊位,详细了解询问春节期间的市场保供、食品价格和安全管控等情况。他表示,要保持市场供应和价格稳定,抓好食品安全和人员密集场所安全管控,让改革发展成果惠及人民群众,切实提高群众的幸福感、获得感、安全感。

  位于梁溪区山北街道钱皋路的双河220KV变电站,由无锡供电公司张镇变电运维班负责运行维护。李小敏书记亲切慰问了运维班的职工,他表示无锡的电力基础设施建设一直走在前列,感谢无锡供电公司作出的贡献,希望继续抓好重大建设项目的安全管理,安排好春节期间的电力运维值班,保障节日电力运行安全。

  李小敏书记一行还来到梁溪区大件垃圾分拣处置中心慰问一线环卫工人,检查华庄派出所节日社会稳定工作,并慰问公安民警,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口