当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府市长黄钦带队检查春节前安全生产工作并慰问一线干部职工

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月31日下午,市政府市长黄钦带队检查春节安全生产工作,并慰问一线干部职工。市政府副市长陆志坚,秘书长张明康,市工业和信息化局、公安局、交通运输局、商务局、市场监管局、应急管理局负责人,滨湖区、新吴区政府以及无锡地铁集团负责人等随同检查慰问。

  无锡尚德太阳能电力有限公司是全球知名的太阳能光伏制造企业,专业从事晶体硅太阳能电池片及组件的研发与生产。在了解企业技术研发、市场开发、运营管理等基本情况后,黄钦市长深入监控运维中心和生产车间,查看实时生产监控、系统运维、重点岗位安全标识告知、生产线安全管控等情况。黄钦市长叮嘱企业负责人,要落实企业安全生产主体责任,安排好春节期间的安全生产和应急值守工作,确保节日安全稳定。

  在地铁4号线蠡湖公园站建设工地,黄钦市长一行亲切慰问了地铁集团一线建设职工代表,并送去了节日的问候和祝福。黄钦市长向地铁建设者们为无锡城市建设和发展作出的贡献表示感谢,他强调,地铁的建设过程中要坚持“安全第一、质量第一”的理念,打造无锡的“百年工程、精品工程”,为全市人民的交通出行作出更大的贡献;同时要求,地铁集团要安排好春节期间的应急值班,加强重点时节、重点部位的隐患排查和风险管控,确保万无一失。

  黄钦市长一行还对苏南硕放机场的航空运输保障、公安巡特警的节日安保等情况进行检查,对华清加油(气)站、大润发超市滨湖站的市场供应情况进行检查,并慰问一线执勤的公安、边检、海关等干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福!

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口