当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

滨湖区召开全区安全生产工作会议

时间:2019-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月25日上午,滨湖区安委会召开安全生产工作会议,区分管领导、区安委会相关成员单位分管负责人,各镇(街道)、开发区安监部门负责人参加会议。

  会议听取了各镇(街道)、开发区关于2019年度安全生产工作打算和重大安全隐患梳理情况的汇报;区住建局、交通运输局、市场监管局、安监局和交警大队、消防大队分别部署了2019年行业领域安全生产重点工作。

  会议强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,抓好这一特殊时期的安全生产工作,维护社会稳定至关重要。会议要求,各单位、部门要强化政治意识,严格落实安全责任;强化担当意识,切实加强安全监管;强化忧患意识,严控公共安全风险;强化保障意识,全面加强应急值守,做好危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、城镇燃气、特种设备、消防、旅游等重点行业领域的隐患排查治理,确保全区安全生产形势持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口