当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局参加规范性文件备案审查专家点评会

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月11日下午,市安监局政策法规处、规划科技处主要负责人及相关人员参加市政府法制办召开的规范性文件备案审查专家点评会。

  与会专家对我局制定的《无锡市安全生产和职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》从合法性、合理性和规范性等方面专门进行了点评,提出了宝贵意见和建议。会上,市安监局政策法规处、规划科技处主要负责人对《暂行办法》制定的背景、依据和有关问题作了充分说明。

  市政府法制办副主任栾海港肯定了我局规范性文件的制定和备案工作,对各位专家点评意见进行了综合评析,并就提高规范性文件制定和备案工作必要性的认识、健全完善规范性文件制定备案工作体制机制、提升规范性文件制定备案的业务技能和水平提出了工作要求。会后,我局将根据新修订的《中华人民共和国职业病防治法》和专家提出的宝贵意见和建议,对《暂行办法》及时进行修订完善。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口