当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市监察支队党支部组织召开支部党员大会暨“基层党组织统一活动日”

时间:2019-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月4日下午,市安全生产监察支队党支部组织召开支部党员大会暨“基层党组织统一活动日”。殷明书记主持,局党组成员徐孝力同志以党员身份参加。

    支部全体党员审议并通过了支部2018年度党建工作总结和2019年度党建工作打算,集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话和在中共中央政治局民主生活会上的讲话,共同学习了市委、市纪委相关会议和文件精神。殷明书记对近期工作作了讲评,对年初工作进行部署。

    徐孝力同志最后强调,春节长假即将到来,支部每名党员都要时刻牢记初心、坚守廉政准则,认真落实中央八项规定及实施细则精神,坚决抵制“四风”,在各种诱惑面前立场坚定,守住清正廉洁的底线,不碰违法乱纪的红线,切实做到“廉洁执法、公正执法”,永葆人民公仆本色。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口