当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市安监局举办省安全生产行政执法管理系统培训活动

时间:2019-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为全面推进江苏省安全生产行政执法管理系统的应用,进一步提高全市安监系统执法人员依法行政、依法办事的能力和水平,1月3日,江阴市安监局举办安全生产行政执法管理系统培训班。各镇(街)综合执法局、安监局各相关业务科室、监察大队共30余名执法骨干参加了培训。

    无锡市安全生产监察支队殷卫东副支队长在培训班上进行了动员,要求参训人员充分认识此次培训的重要性、必要性,要认真学习、积极钻研,为日后执法工作时系统的正常使用打下坚实的基础。

    培训班上,技术人员根据执法流程对省安全生产行政执法管理系统的各项功能进行了全面演示,包括检查方案的制定、现场执法文书制作打印、行政处罚程序全过程网上办理、执法数据统计分析等。通过全程一对一的教学指导,指导基层执法人员尽快熟悉新的执法管理系统,不断提升执法信息化、规范化水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口