当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

庆元旦,迎新年,安监人坚守岗位保“两节”安全!

时间:2019-01-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  正值2019年元旦,市安监局党组成员、副局长徐孝力率值班人员和监察支队人员,检查新吴区安监环保局和旺庄街道应急值班值守情况,并实地检查宝龙城市广场、无锡高新气体有限公司节日期间安全生产工作。

  在新吴区安监环保局和旺庄街道,当日值班值守人员均在岗。徐孝力副局长详细了解并查看了节日期间的应急值班值守安排,并就近期有关安全生产工作,与值班领导和相关工作人员进行沟通和交流。

  随后,检查组实地检查了宝龙城市广场。在商场的消控中心,向相关负责人了解了商场突发事件时的应急处置措施,查阅了报警记录台账。检查人员还就前期检查商场时发现问题的整改情况进行逐一复查,并现场测试了商场某处场所突发火情时,公司消防人员的应急处置和响应情况。徐孝力副局长要求商场有关负责人结合实际需要,切实加强对本单位消防人员的实战技能训练,不断提升突发情况下的应急响应速度和处置能力。

  在无锡高新气体有限公司,徐孝力副局长与企业值班人员详细了解了元旦期间的值班值守,实地查看了企业现场生产装置的运行情况,要求企业严格做好重大危险源的安全管理和重要设备设施的日常维护保养,确保安全可控。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口