当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区开展元旦节前文化市场安全生产检查

时间:2018-12-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实加强元旦期间文化市场安全生产工作,12月27日,梁溪区文体(旅游)局局长储小焕带领区文化市场管理办公室人员,对区域内网咖、KTV、影院、舞厅等人员密集文化经营场所节日安全生产情况进行实地检查。

  在检查现场,储小焕一行听取了相关文化经营场所负责人的节日安全生产情况介绍,查看了经营日志、各项安全保障措施的落实、消防设施配备以及安全制度遵守等情况。要求文化经营单位把安全工作放在首位,严格落实安全责任制,认真做好应急预案,积极为广大文化消费者提供优质的服务,营造舒心的消费环境。

  检查过程中,储小焕对文化市场安全生产的重要性进行重点强调,要求文化市场管理办公室切实加强节日值班和日常巡查,时刻紧绷安全生产这根弦,以对人民群众高度负责的态度,毫不放松地抓好文化市场安全生产工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口