当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市局召开危化品和烟花爆竹安全监管工作会议

时间:2018-12-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月24日下午,市安监局召开全市危化品和烟花爆竹安全监管工作会议,各市(县)、区安监局职能科室负责人参加会议。

  会议首先回顾了全市2018年度危化品和烟花爆竹的监管工作,通报了近期正在开展的危化品企业集中检查行动情况,以及安全风险承诺公告、危化品企业安全生产信息填报情况,传达了省厅12月20日至21日召开的全省监管工作会议精神,安排部署了近期危化品和烟花爆竹安全监管重点工作。

  会议强调,“两节、两会”将至,各地要根据全市安全生产工作的统一部署,按照“严、细、实”的要求,积极推进危化品企业集中检查,进一步强化各项工作的贯彻力、执行力、落实力,坚决防范、遏制各类危化品和烟花爆竹生产安全事故,确保全市安全生产形势的持续稳定向好。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口