当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局召开非煤矿山及冶金等工贸行业安全生产工作会议

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步推进工贸行业安全生产监管工作,11月6日上午,市安监局组织召开了全市非煤矿山及冶金等工贸行业安全生产工作会议,市局安监一处全体人员和各市(县)、区安监局及新吴区安监环保局分管局长、业务科室负责人参加了会议。

  各地围绕粉尘防爆整治、钢铁企业隐患排查治理、安全生产标准化运行、双控机制建设和有限空间安全监管等方面对今年工作进行了总结,交流了实际工作中好的举措和亮点,对监管工作中遇到的困难和问题及其对策措施进行了研讨和交流。会议强调了今年工作的目标任务,并对明年的工作进行了初步谋划。

  最后,会议要求,在当前机构改革的关键时期,又临近年底,各地工贸条线要坚守岗位,对各项工作进行认真梳理,查漏补缺,切实履行好工作职责,抓好冬季安全生产工作。做到人心不散、工作不乱,切实完成好今年工贸监管的各项工作任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口