当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山区鹅湖镇召开“夏季百日安全生产专项活动”总结暨冬季安全生产工作部署会

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月5日,锡山区鹅湖镇召开了“夏季百日安全生产专项活动”总结暨冬季安全生产工作部署会, 副镇长王挺、安监、派出所、交警四中队、各村(社区)、园区等相关部门单位负责人参加了此次会议。

  会议上,安监办主任滕高对当前全镇安全生产总体形势和夏季百日安全生产专项活动的情况分别进行了汇报,并对冬季安全生产工作提出了意见,随后还对锡山区全区工贸行业年度进展情况的通报进行了分析。交警四中队就全镇交通安全情况进行汇报,并对下阶段非标电动(燃油)三、四轮车辆专项整治活动进行传达。王挺副镇长将区召开的“夏季百日安全生产专项活动”总结暨冬季安全生产工作部署会会议内容进行传达,并对全镇安全总体形势进行了分析,重点对全镇道路交通安全、建筑施工高空作业安全、危化品安全进行了分析。

  王挺副镇长强调今年的安全生产工作已经到了决战决胜的关键阶段,全镇上下一定要坚定决心,全力完成各项目标任务,为全镇高质量发展创造安全稳定的环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口