当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

重点涉爆粉尘企业开展重大事故隐患核查

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月16至19日,根据《全省重点粉尘涉爆企业重大事故隐患核查工作方案》的要求,以泰州市安监局李濮副局长为组长的省安监局第六核查组一行,来我市核查涉爆粉尘企业专项整治工作,重点核查涉粉作业人数30人以上粉尘涉爆企业十项重大生产安全事故隐患整改情况。

  核查组紧紧围绕涉爆粉尘企业“十项重大事故隐患”,通过查阅台账、现场查验和座谈交流等形式,了解我市涉爆粉尘专项整治工作开展情况,并核查了5个地区共12家涉尘作业人数30人以上的涉爆粉尘企业,未查出有重大事故隐患。

  核查组充分肯定了我市开展粉尘防爆专项治理工作取得的实效。下一步,我市将根据核查组的反馈意见,督促各地区做好被核查企业存在问题和隐患的整改落实,有效提升粉尘企业的安全技术和管理水平。

  市安监局副局长朱明伟等全程陪同核查。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口