当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局赴锡山区安监局调研信息化建设工作

时间:2018-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月10日下午,市政府安委办副主任张维强带队赴锡山区监局调研安全生产信息化建设工作情况。

  调研中, 张维强听取了信息化平台建设、应急值守、政务OA使用等有关情况汇报,就推进安全生产综合信息平台建设、开展大数据研究应用等工作进行了深入交流。

  锡山区安监局相关人员从信息平台建设基本情况、信息化系统使用情况、体系建设过程中发现的问题和存在的难点等多个方面向调研组详细介绍了锡山区安全生产信息化建设工作。张维强表示,要贯彻落实好省安监、市政府关于信息化建设相关文件精神,下一步市安监局将加快推进信息化建设,完善框架结构,开发实际应用模块,为全市安全生产监管工作提供有力的数据支持和保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口