当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区玉祁街道率先完成全区委托执法承接工作

时间:2018-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步加强安全生产监督管理,强化安全生产基层基础工作,根据惠山区安监局《安全生产行政执法委托书》要求,惠山区玉祁街道迅速制定委托执法检查方案,开展执法检查。

  在惠山区安监局的指导下,街道安监办执法人员发现无锡市蓉湖镀膜包装材料厂存在未对承租单位实施安全生产统一管理的违法行为,经过前期取证、案审会审查、备案流转、告知书、决定书办理等一系列流程,于近日顺利完成案件侦结处置工作,并上报区安监局,在全区范围内率先完成委托执法承接工作。

  下一步,玉祁街道将继续组织安全生产行政执法人员学习相关法律法规,提高办案业务水平,切实把委托执法工作当作推进依法行政、建设法治政府的一项重要工作来抓,为经济社会发展创造良好的行政执法环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口