当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

庆国庆,保安全!无锡安监在行动(四)

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月4日,市安监局胡才鸿副局长带领检查组,检查了新吴区和旺庄街道国庆节期间值班值守情况,抽查了海太半导体(无锡)有限公司、苏南硕放国际机场节日期间安全管理工作。

  检查组通过查阅资料、实地检查方式,检查了相关地区和单位。对领导及值班人员在岗在位表示肯定,要求严格遵守值班制度,落实岗位职责,强化值班措施,确保国庆期间信息联络畅通,紧急事项及时有效处置。

  在海太半导体(无锡)有限公司,检查组详细询问了公司在节日期间生产安全及职业病防治工作保障运行情况。检查组要求,结合企业实际,进一步增强风险防范意识,周密安排各项应急管理和值班值守工作,健全节日安全处理机制,把各项防范措施做实做细做到位,确保国庆期间安全生产。

  为确保“十一”期间机场安全、平稳、有序运行,检查组实地检查了苏南硕放国际机场的安检通道、机场货站、2号航站楼、机场动力小区等重点区域安防设施及安保工作。检查情况总体良好,各岗位工作人员在岗在位、认真履职。检查组要求机场相关部门进一步增强安全意识,突出抓好设备安全、机坪安全、消防安全和施工安全,对应急预案、处置措施进行再检查、再落实,全力保障苏南硕放国际机场国庆假期安全运行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口