当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

庆国庆,保安全!无锡安监在行动(二)

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月2日,国庆假期第二天,市安监局副局长陈跃华带领值班人员组成检查组,抽查了梁溪区安监局和广益街道应急值班值守情况,并对T12、云蝠大厦以及地铁工地节日期间安全工作进行了检查。

  在梁溪区安监局和广益街道,检查组对节日值班值守情况进行了检查,陈跃华副局长强调:节日期间要确保上下信息畅通,对管辖范围内餐饮店的安全用气、防火防爆工作做好宣传提醒和督查检查,防止事故发生。

  在T12和云蝠大厦,检查组对消防监控中心、装修工地、餐饮店铺、电影院等场所进行了检查,陈跃华副局长叮嘱:商场影院餐饮都是节日期间人员聚集场所,一点小失误、一个小事故都有可能造成非常严重的后果;施工工地的安全用电和安全施工、餐饮店铺的安全用气和防火防爆以及影院的疏散通道管理等都要给予高度重视,杜绝事故发生。

  在地铁4号线土建03标项目工地,陈跃华副局长对安全管理人员的在岗在位情况表示了肯定,他指出:感谢你们节日期间放弃探亲、放弃休息,为无锡的地铁建设加班加点工作,但同时也要提醒各位千万不要放松管理,为了个人安全、社会安全,为小家也是为大家,一定要确保安全施工、确保不发生事故。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口