当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市领导带队开展节前安全生产督查

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实做好国庆节日期间安全生产工作,加强安全管理,防范遏制各类事故发生,近日,宜兴市委书记沈建,市长张立军分别带领安监、经信、消防等部门负责人深入基层一线,带队分片前往各乡镇开展节前安全生产督查。

  督查组对各镇辖区内的危险化学品企业、工贸企业、建筑工地、交通运输等重要行业进行了“拉网”式检查,重点对人员密集场所的安保措施、消防设施和应急预案以及生产经营单位的基础建设、企业安全标准化建设、消防设施配置、应急通道等进行深入细致检查。对排查出来的安全隐患,督查组要求企业限期整改,制定整改方案,做到检查与整改相结合,确保整改责任、措施、设备、时限“四到位”。

  节日期间,各相关部门和生产经营单位要时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全管理水平,对安全隐患要早发现、早整改,防患于未然,严格落实节假日期间事故防范监控措施,切实将事故隐患消除在萌芽状态,杜绝安全事故的发生,切实保障广大人民群众生命财产安全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口