当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

层转《应急管理部办公厅关于明察暗访安徽省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况通报》的通知

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)、区安监局,新吴区安监环保局,市各有关单位:

    现将《省安监局办公室转发应急管理部办公厅关于明察暗访安徽省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况通报的通知》(苏安监办〔2018〕37号)转发给你们。请各地区、各有关单位对照通报反映的问题,发动并督促企业针对有限空间辨识、警示标识标志、完善作业票制度、作业人员安全教育培训等开展查漏补缺,建立健全内部严格的安全保障措施,确保每次涉及有限空间作业,都能按照“先通风、后检测、再作业”的程序和步骤,落实好有限空间作业条件的安全确认工作,确保安全作业,坚决杜绝各类有限空间作业事故的发生。

    同时,请各地区按照《层转<国家安监总局办公厅关于2017年工贸行业有限空间作业条件确认工作的通报>的通知》(锡安监〔2018〕56号)文件的相关要求,完成年度有限空间安全管理示范企业的创建任务,并按时报送2018年有限空间作业条件确认工作总结、《工贸行业有限空间作业条件确认工作情况汇总表》和各地区最新的有限空间作业安全管理台账。

    联系人:董仲臣,联系方式:81824387。

    附件:苏安监办[2018]37号省安监局办公室转发应急管理部办公厅关于明察暗访安徽省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况通报的通知.cebx

                                                                                                                                                                            2018929

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口