当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局组织参观物联网应用和产品展览展示

时间:2018-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月18日上午,市安监局党组书记、局长周爱明带领市局机关和市(县)区安监局干部职工,赴无锡太湖国际博览中心参观2018物联网应用和产品展览展示。

   周爱明局长一行参观了物联网通信与平台支撑企业馆、智能制造与传感器主题馆、智慧生活主题馆、物联网发展成果展、智慧交通和车联网主题馆等场馆,就远程监控预警、智慧安监系统等方面与参展单位进行了充分交流。

  通过参观学习,大家一致认为,在新形势下,要提升现代信息技术与安全生产融合度,加快安全生产信息化建设,运用物联网、大数据等先进技术,全面推动安全生产监管工作信息化、自动化、智能化,为产业强市战略提供更好地安全保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口