当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

王进健副市长带队开展夏季安全生产大检查

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月3日下午,无锡市副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健带队检查夏季安全生产工作。区领导祝君乔、钱前,区党政办、商务旅游局、市场监管局、安监环保局、总工会、消防大队等部门有关负责人参加检查。检查组实地查看了城市综合体金轮星光名座广场和无锡高新气体有限公司的安全生产工作。

  在金轮星光名座广场,王进健一行检查了消控中心,询问和查看了消控设备、视频监控设备的运行情况,并检查了商业广场内部一家餐饮店和广场相关消防灭火器材。王进健要求广场负责人务必要将安全生产工作摆在第一位,严格落实各项消防安全制度,做好安全设施日常维护和检查,确保不发生安全事故;要加强员工的消防知识培训和演练,完善应急处置预案,提升员工消防应急处置能力,为市民提供安全有序的购物环境。

  在无锡高新气体有限公司,王进健一行听取了公司负责人有关安全生产的汇报,实地查看了中控室,详细了解企业生产运行中的风险点和管控措施。王进健强调,安全生产责任重于泰山,要在思想上高度重视,行动上积极落实,抓好抓细抓实每一个环节,坚决防范和遏制生产安全事故,为经济社会发展营造安全稳定的环境。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口