当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开危险化学品安全综合治理联络员会议

时间:2018-08-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月2日,市危险化学品安全综合治理领导小组办公室召开联络员会议,领导小组各成员单位联络员参加了会议。

  会议传达了《国务院安委会办公室关于进一步加快推进危险化学品安全综合治理工作的通知》精神,剖析了我市危险化学品综合治理工作推进中存在的主要不足和问题,交流了工作中遇到的问题,部署了下阶段的工作。

  最后,会议要求各有关部门:一要统一思想,提高政治站位。要深刻认识开展综合治理工作的重要性和紧迫性,准确把握工作任务和目标要求,进一步压实责任,狠抓贯彻落实;二要突出重点,开展对标自查。要认真对照锡政办发〔2017〕77号文规定的工作任务、责任分工和时限要求,突出安全风险分布“一张图一张表”等重点任务,全面开展自查,查找工作中的不足和薄弱环节,并采取针对性的工作措施,确保各项重点任务保质保量完成;三要加强协调,切实履行职责。要切实履行工作职责,加强协调配合,形成工作合力,强化工作的执行力、落实力,全力推进综合治理各阶段的工作任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口