当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 安全生产

2018年安全生产预警信息之十九

时间:2018-08-03      浏览次数:       来源: 无锡市安全生产监督管理局      字号:[ ]

信息索引号 014007852/2018-00083 发文日期 2018-08-03 公开日期 2018-08-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市安全生产监督管理局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--安全生产监管 体裁 其他
关键词 公告,通告,安全生产 文件下载
内容概述 2018年安全生产预警信息之十九

  无锡市安全生产委员会办公室预警信息

  时间:2018年8月3日

概  要    台风“云雀”(热带风暴级)的中心已于今天上午10点30分前后在上海金山沿海登陆。受其影响,今天下午我市陆上风力5-6级阵风7-8级、江河湖面阵风8-9级,并伴有中雨、局部大到暴雨。夜里随着台风继续西行北上,风雨都逐渐减小,明天影响趋于结束,我市又将以晴热高温天气为主。

相关

防范

要求

 1. 各地、各相关部门和单位要持续密切关注气象变化,切实提高警惕,不可麻痹松懈,并根据情况变化及时发布预警信息。

  2. 各地、各相关部门和单位要加强应急值守和应急处置。

  3. 各地、各相关部门和单位要根据生产实际,继续做好各项防范措施,严密防范因灾害天气引发的各类生产安全事故。

  4. 各地、各相关部门和单位突出强化企业安全生产主体责任落实,严格落实夏季高温季节性各项安全防控措施。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口