当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

初心不忘 壮志弥坚

—江阴市安监局召开“纪念建军91周年”活动

时间:2018-08-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月1日上午,在中国人民解放军第91个建军节到来之际,江阴市安监局召开军转干部座谈会,向军转干部致以节日的祝贺和亲切的慰问。江阴市安监局党组书记、局长朱孝兵参加座谈会并讲话。局全体军转干部、各科室主要负责人代表等30余人参加了座谈会。

  复转干部们结合部队难忘生活经历和安监岗位工作情况,谈体会、讲感受、话感悟,共同回忆峥嵘岁月。整个活动气氛热烈融洽,大家一致表示将牢记党和人民的重托和希望,在安监岗位上继续发扬传统、作好表率,勤奋学习、爱岗敬业,再接再厉、自强不息,为江阴安监事业的发展进步再立新功、再创辉煌!

  朱孝兵局长充分肯定了军转干部为局机关建设和安监事业作出的积极贡献,认为军转干部继承和发扬了部队的优良作风,日常工作中比奉献比先进,平时工作中看得出,急难险重前挺得出,不愧为革命大熔炉里锻造出的坚强战士,不愧为在革命大家庭中成长起来的优秀革命战士,不愧为安监局大家庭里的中流砥柱。他希望军转干部能够继续保持和发扬光荣传统和优良作风,坚持在强化党性、加强学习、团结合作、埋头实干上走在前面,切实发挥好军转干部的强大力量和作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口