当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市安监局组织学习中共无锡市委十三届六次全会精神

时间:2018-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月31日上午,市安监局召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习中共无锡市委十三届六次全会精神,为全面推进下半年工作,高质量完成各项重点工作凝聚共识。局领导班子成员及中层副职以上干部参加了会议。

  与会人员集体学习了《中国共产党无锡市第十三届委员会第六次全体会议决议》和省委常委、市委书记李小敏,市委副书记、代市长黄钦在会议上的讲话,并结合安监工作进行了交流发言。

  会议指出,认真学习贯彻中共无锡市委十三届六次全会精神,是当前重要政治任务。要紧密结合“解放思想大讨论”,按照“起点要力求高、标准要力求高、追求要力求高”的要求,在全市安监系统抓好会议精神落实。

  会议强调,中共无锡市委十三届六次全会对安全生产工作、城市安全运行等提出了更高要求,全市安监系统使命更加光荣、责任更加重大,要把工作的出发点、落脚点放在服务产业强市战略,全力为无锡市高质量发展提供可靠的安全保障。一是项目服务要更周到,确保重点项目安全的早落地、早建设、早投产、早见效。二是体制机制要更优化,以《无锡市安全生产条例》贯彻实施为契机,围绕无锡市安全生产领域改革发展的目标任务,对标找差,积极破解制约瓶颈。三是监管执法要更加精准化,坚持扶优扶强与打非治违并举,坚持靶向执法,倒逼企业落实主体责任,提高事故自我防范能力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口