当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市局召开危化品和烟花爆竹安全监管工作会议

时间:2018-07-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月25日下午,市局召开全市危化品和烟花爆竹安全监管工作会议,各市(县)、区安监局分管领导和职能科室负责人参加会议,局党组成员、副局长钱志伟出席会议。

  会议听取了各地上半年危化品和烟花爆竹安全监管工作情况交流,通报了省局7月初对我市3家危化品企业执法检查的情况,部署了危化品企业夏季安全生产专项执法检查行动,以及下半年危化品和烟花爆竹安全监管重点工作。

  最后,钱志伟副局长要求各地要紧紧围绕全市危化品和烟花爆竹安全监管工作的统一部署,进一步强化工作措施,提高工作质量,保障全市危化品和烟花爆竹领域安全生产形势的稳定向好。钱局长强调:一要进一步认清形势,增强工作的责任感、紧迫感;二要采取有力措施,压实企业安全生产的主体责任;三要强化执法检查力度,严厉打击非法违法行为;四要集中精力,统筹兼顾,全力完成各项工作任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口