当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市法宣领导小组第七考核组考核我局“七五”普法工作

时间:2018-07-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月20日,市法宣领导小组第七考核组在市政府法制办调研员华迅带领下对我局“七五”普法工作情况进行中期考核。

  市安监局党组成员、副局长陈跃华从五个方面汇报了我局在“七五”普法期间所做的工作。一是明确普法目标,加强组织领导;二是完善各项制度,推动地方立法;三是围绕素质提升,突出重点普法;四是善用媒体网络,营造法治环境;五是推进条例宣贯,开展特色活动,以及“七五”普法以来,我市安全生产行政执法的成效,依法行政能力的提高等方面情况向考核组做了汇报。

  考核组组长,市政府法制办调研员华迅对我局在法制建设、制度规范、执法力度、教育培训和法治宣传等方面的工作给予了高度肯定。我局将以此次检查为契机,把普法工作进一步抓深抓细抓实,为全民安全法治意识的提升,全社会安全法治环境的形成,作出我们应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口