当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 安全生产

2018年安全生产预警信息之十五

时间:2018-07-20      浏览次数:       来源: 无锡市安全生产监督管理局      字号:[ ]

信息索引号 014007852/2018-00077 发文日期 2018-07-20 公开日期 2018-07-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市安全生产监督管理局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--安全生产监管 体裁 其他
关键词 公告,通告,安全生产 文件下载
内容概述 2018年安全生产预警信息之十五

  无锡市安全生产委员会办公室预警信息

  时间:2018年7月20日

  

概  要     今年第10号台风"安比”(强热带风暴级),今天08时位于我市东南方向大约1440公里的洋面上(北纬22.6度、东经130.7度),近中心最大风速25米/秒,中心气压985百帕。目前,台风"安比“正在缓慢向北偏西方向移动,预计未来将转向西北方向移动,速度逐渐加快,强度继续增强,可能于22日凌晨在浙江北部沿海登陆,登陆后将继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。受台风“安比”影响,我市从21日夜里开始风力增大,22日将出现陆上6~7级阵风8级、江河湖面阵风9~10级的偏东大风,23日起风力逐渐减弱。预计21日下午,我市受台风外围影响,有阵雨;21日夜里到22日雨量可达大到暴雨、局部大暴雨,23日降雨减弱。全市21-23日的过程雨量40~80毫米、局部100~150毫米。

相关

防范

要求

1.请各地、各相关部门和单位要持续密切关注气象变化,高度重视灾害天气的防范应对工作。

 

2.督促企业严格按照施工安全的各项规定做好防台风工作,提早准备、提前安排,落实各项防台防雷防汛措施, 预防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

 

3.加强应急值守和应急处置工作,切实把各项预防应对工作落到实处。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口