当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 安全生产

2018年安全生产预警信息之十四

时间:2018-07-19      浏览次数:       来源: 无锡市安全生产监督管理局      字号:[ ]

信息索引号 014007852/2018-00076 发文日期 2018-07-19 公开日期 2018-07-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市安全生产监督管理局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--安全生产监管 体裁 其他
关键词 公告,通告,安全生产 文件下载
内容概述 2018年安全生产预警信息之十四

  无锡市安全生产委员会办公室预警信息

  时间:2018年7月19日

  

概  要      今年第10号台风“安比”于7月18日20时在西北太平洋生成。今天11时“安比”位于浙江象山东南方1330公里处,近中心最大风速20米/秒,中心气压995百帕。预计台风“安比”未来向西北方向移动,强度逐渐加强,可能于22日上午在浙江北部沿海登陆。受其影响,我市从21日夜里开始风力增大,22日将出现6~7级阵风8级、江河湖面阵风9级的偏东大风,23日起风力逐渐减弱。台风影响时,有一次大到暴雨、局部大暴雨的天气过程。

相关

防范

要求

 

1.各市县区要加强与当地气象部门的联系,密切关注气象变化情况,根据情况变化及时发布预警信息。

2.各单位立即启动相关应急预案,加强监测监控,安排好必要的救援装备、物资,认真做好灾害天气可能导致的次生、衍生灾害的防范应对工作。

3.相关安全生产应急救援队伍进入战备状态,做好抢险救援各项准备工作。

4.灾害天气影响范围内作业的各类船舶立即采取返回港口、锚地等防范措施。

5.认真做好台风和暴雨可能导致的滑坡、泥石流、航空、海运、交通等次生、衍生灾害的防范应对工作。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口