当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市编办来市安监局开展机构编制工作调研

时间:2018-07-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月18日,市编办副主任吴志伟一行来市安监局开展机构编制工作调研。市安监局党组书记、局长周爱明,党组成员、副局长胡才鸿以及局办公室负责人陪同调研。

    调研组一行听取了市安监局机构职能、编制配置以及推进镇(街道)基层安监机构建设方面的情况汇报,征求了下一步机构改革中优化机构设置、职能配置方面的意见建议。

    调研结束后,周爱明代表市安监局对市编办在推进我市安全生产领域改革发展中提前谋划、主动指导、高效作为表示真诚的感谢,表示将坚决贯彻党中央关于深化机构改革的决策部署,进一步统一思想、提高站位、担当作为,确保改革期间思想不散、秩序不乱、工作不断,为推动我市在全省高质量发展走在前列提供坚实的安全保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口