当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

突出重点 强化工贸行业安全监管

时间:2018-07-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

    7月16日,省安监局监管一处处长乔勇率督查组,对我市非煤矿山及冶金等工贸行业安全监管重点工作落实情况开展督查。

    市安监局党组书记、局长周爱明,副局长朱明伟和安监一处相关人员,以及宜兴市、锡山区安监局和惠山经济开发区环安局分管领导和业务科室负责人参加督查汇报。

    朱明伟副局长代表市安监局,向督查组一行汇报了我市今年以来的工贸行业安全监管重点工作开展情况,并就钢铁企业重大生产安全事故隐患专项行动、粉尘防爆专项整治、有限空间作业条件确认和工贸企业双重预防控制机制建设进行重点汇报。

     督查组一行在听取汇报,并查阅了相关台账资料后,就全市及各基层工贸行业安全监管工作进行了充分的沟通和交流。

     汇报会后,督查组一行还将赴惠山区和宜兴市,对冶金、粉尘防爆和非煤矿山企业进行抽查。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口