当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社召开夏季百日安全竞赛活动动员大会

时间:2018-07-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月12日,市供销合作总社召开夏季百日安全竞赛活动动员大会,市社16家直属企业主要负责人和分管领导、安保科长及机关职能处室人员参加会议。市社党委书记、主任吴满良、副主任徐婧到会并讲话。

    会上,吴满良从开展夏季百日安全竞赛活动的重要意义、目标任务、具体要求等方面作了动员讲话。他指出,开展夏季百日安全竞赛活动,是当前安全形势的迫切要求,是适应季节变化的客观要求,是保障员工利益的内在要求。他强调,此次活动的目标是:坚决杜绝重伤,全力控制轻伤事故发生,力争实现零事故目标。必须突出安全首位,进一步筑牢安全第一理念;必须加强作风建设,切实抓好安全责任制落实;必须扭住薄弱环节,不断加大安全检查和整治隐患工作力度;必须巩固深化成果,努力营造“人人想安全、事事抓安全”的浓厚氛围。他要求,各单位要加强组织领导,积极广泛参与,注重协调联络,确保活动取得实效。

    徐婧传达学习了市安委会夏季百日安全生产专项行动动员部署会精神,并结合市社直属企业实际,提出了贯彻落实上级精神的思路和举措。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口