当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

党风廉政建设永远在路上

——市安监局党组专题研究党风廉政建设和反腐败工作

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月15日下午,市安监局党组召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。市纪委派驻第十三纪检组组长钱文豪、副组长曹跃余到会指导。会议由市安监局党组书记、局长周爱明主持,市安监局党组全体成员参加了会议。

  会上,局党组向派驻纪检组报告了今年以来局党风廉政建设和反腐败工作总体情况。局党组成员围绕“一岗双责”及分管领域党风廉政工作落实情况逐一进行了汇报发言。

  局党组书记、局长周爱明在总结回顾近年来市安监局深入推进全面从严治党工作和党风廉政工作的基础上,对下一步党风廉政建设和反腐败工作提出了具体意见,要求充分认清形势任务,敢于直面问题,采取有力举措,强化责任担当,促进全面从严治党与安监工作“双促进”“双提升”。

  派驻纪检组组长钱文豪充分肯定了局党组积极向上的精神状态,以及党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,并客观指出了存在的不足。他强调,要进一步加强对制度执行情况的监督检查,推动各项工作规范化、标准化、制度化;要进一步发挥局领导表率作用,加强对执法队伍日常教育管理监督,确保党风廉政建设和反腐败工作各项要求落到实处。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口