当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

滨湖区河埒街道对滨湖万达广场实施安全检查

时间:2018-05-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强安全管理,加强人员密集场所安全,提高商场经营安全,强化商场安全责任意识,确保安全形势稳定。5月8日,滨湖区河埒街道安监办组织对万达广场大型城市综合体开展安全检查。

  检查过程中,安监工作人员重点对商场的消防设施、灭火器材的完好情况,疏散通道、安全出口的畅通情况,消防控制中心值班制度的落实情况,地下车库管道固定街道等情况进行了检查,并对检查过程中发现的问题,现场对单位负责人进行教育,责成整改。

  检查结束后,安监人员对企业负责人提出:一要落实消防安全主体责任,加强自身消防安全管理,吸取近期发生的城市综合体事故教训,全面开展一次安全自查自纠;二要落实好安全人员巡查、检查及值班管理制度;三要强化员工宣传教育培训,组织全体员工认真学习贯彻安全知识,开展一次安全集中培训,组织一次疏散逃生演练,切实提高商场安全意识。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口