当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安全生产监察支队党支部认真组织开展第五个“基层党组织统一活动日”

时间:2018-05-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月10日上午,市安全生产监察支队党支部开展5月份“基层党组织统一活动日”,活动由支队党支部书记殷明同志主持。局党组书记周爱明同志、局党组成员徐孝力同志以普通党员身份参加活动。

  活动中,殷明同志向支队党员传达学习了《关于在市级机关开展“5.10”崇德倡廉主题教育活动的通知》(锡委工通〔2018〕18号)、《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(锡纪通〔2018〕9号),接着大家共同学习了《关于党支部标准建设工程的实施意见(试行)的通知》《中华人民共和国监察法》、市委李小敏书记在市委党的建设工作领导小组成员会议上的讲话和在主持市委理论中心组学习会暨2018年梁溪大讲堂第五讲时的讲话。

  “统一活动日”结束后,同志们还就在当前执法监察工作中遇到的难题、如何加强执法、如何推进崇德倡廉等问题进行了交流。

  周爱明同志向各位党员同志传授了自己在执法监察中的工作经验,并结合“5.10”崇德倡廉主题教育活动月和当前工作重点,要求支队党员不断加强廉政建设、加强执法办案建设,坚持找差距、找不足、找方向,不断提高调查和询问能力,提升办案水平。在安全生产监督管理的转型期、在本次“全员集中执法行动月”中,做新时代理论的宣贯者、法律法规尊严的捍卫者、崇德倡廉的推进者、平安无锡的守护者,不忘初心、牢记使命、依法治安、规范执法,以永不懈怠的精神状态和忠诚、公正、干净、担当的姿态,积极践行“执法为民”理念,为企业的健康成长、为无锡经济的高质量发展贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口