当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区黄巷街道召开2018年度安全生产工作会议

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月13日下午,梁溪区黄巷街道办事处组织召开2018年度安全生产工作会议,街道办事处主任、分管副主任,黄巷派出所、市场监督管理分局、北塘消防大队负责人,以及各社区、重点监管企业等有关单位共100余人参加会议。

  会议首先回顾了2017年度安全生产工作,重点对2018年度安全生产工作进行了部署安排,并对各社区、相关部门下达了年度安全生产责任书。

  会议指出,要深刻把握当前街道安全总体形势,始终绷紧安全弦;要严格落实责任体系,齐抓共管层层压实责任;要深入开展隐患排查,不断完善应急机制,提高隐患源头治理和风险防范能力;要加强宣传教育培训,大力营造人人关注安全的良好氛围。

  会议强调,全街道要认真贯彻落实上级安全生产工作部署要求,进一步统一思想,坚定信心,强化措施,狠抓落实,坚决杜绝重特大事故、有效遏制较大事故、切实减少一般事故,确保人民生命财产安全,确保全街道安全形势平稳向好,为建设“强富美高”新黄巷创造安全和谐的发展环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口