当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

河南沁阳市安监局到滨湖区考察交流企业标准化建设

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月12日,河南省沁阳市安监局党组书记、局长王兆一行到滨湖区考察交流安全生产工作。区安监局局长诸育新、党组书记钮青陪同考察,相关业务科室负责人参加了交流活动。

  考察组一行首先参观了无锡明芳汽车部件工业有限公司和无锡市求实特种模具有限公司标准化建设情况。随后,在交流座谈会上,诸育新局长介绍了滨湖区安全生产工作开展情况,钮青书记介绍了关于工贸行业企业安全生产标准化样板地区创建情况。双方分别就安全生产重难点工作和当前领域热点问题进行了深入探讨。

  最后,双方一致表示将在今后进一步深入沟通交流,相互学习、相互借鉴,共同提高两地安全生产监管能力和水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口