当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府安委办组织开展非药品类易制毒化学品联合检查

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步加强非药品类易制毒化学品管理,严防非药品类易制毒化学品流入非法渠道,4月9日至11日,市政府安委办组织市安监、公安组成联合检查组,对两市五区10家非药品类易制毒化学品生产经营单位进行检查。

  在检查中,执法人员通过现场实地查看、查阅台账资料、询问相关人员等方式,重点对非药品类易制毒化学品安全管理制度建立及执行情况、购销台账及储存场所等进行了检查。对检查中发现的库房防流散设施不到位、台账记录不规范等问题,检查组均责令企业立即或限期整改。

  检查过程中,检查组要求企业要进一步增强安全意识和责任意识,规范非药品类易制毒化学品生产经营行为,杜绝非药品类易制毒化学品流入非法渠道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口