当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

常州市安监局来我局考察交流安全生产工作

时间:2018-04-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月11日,常州市安监局党组书记、局长王竹林率分管负责人、业务处室负责人和市县区安监局长来锡考察交流安全生产工作。无锡市安监局党组书记、局长周爱明陪同考察,市安监局分管领导、有关业务处室负责人参加了考察。

  周爱明局长介绍了无锡市政府安委会运行机制、安全生产法制和基层基础建设等方面情况,交流了无锡市在加强乡镇(街道)安监机构建设和创新监管执法体制机制等方面的做法。双方分管负责人、业务处室负责人分别就具体业务工作的重点、难点和热点问题进行了探讨。

  通过这次考察,达到了相互学习、相互借鉴、共同提高的目的。双方表示在今后的工作中要进一步加强沟通交流,不断提升两地安全生产监管能力和水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口