当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区安监局开展 “送法进企业”活动

时间:2018-03-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实法治惠山实事工程活动,惠山区安监局围绕企业最需要解决的热点、难点问题,开展了“送法进企业”系列活动,受到企业负责人和职工的热烈欢迎。

  从3月14日开始,惠山区安监局将准备利用10天左右时间,到企业一线对区部分重点企业开展送法进企业系列活动。一是发放法律法规宣传资料。区安监局分成3个小组,同基层安监中队一起向企业赠送《无锡市安全生产条例》、《安全生产法律法规》等法律读本1000多册,下一步还将结合“安全生产月”活动,加大安全生产手册发放和宣传力度。二是进行面对面咨询交流。利用送法进企时机,聘请了有关法律专家上门进行宣贯,让企业进一步理解和掌握安全生产法律法规相关内容,帮助企业进一步提升安全发展理念,树立安全生产意识。三是推进执法服务。通过定期与企业进行探讨交流和督查指导,帮助规范企业设备、设施、作业现场、操作过程等安全管理,提高企业开展安全隐患自查自纠能力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口