当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省安监局组织专家检查注册地在锡的安全评价机构

时间:2018-03-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月26日至3月28日,省安监局联合我局组织专家对无锡本地的三家安全评价机构进行了检查。此次检查抽取了每家机构的两份评价报告,重点检查了评价报告的质量,并到被评价企业进行了现场核查。

  从检查的结果来看,各安评机构的内部管理、服务行为进一步规范,技术服务质量得到改进。但还存在部分安全评价机构内部管理制度不健全,质量控制体系不完善,评价报告质量不高等一些问题。

  我局将督促各安评机构对检查中发现的问题进行整改。下一步,我局将定期开展合法合规评查活动,要求安全评价机构严格按照安全评价过程控制相关要求,不断健全完善安全评价过程控制体系,严格实施安全评价全过程质量控制,切实发挥安全评价机构技术支撑作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口