当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局召开2017年度总结表彰大会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月12日下午,市安监局召开了2017年度总结表彰大会,总结2017年度安全生产工作,研究部署2018年工作任务,表彰局年度先进集体、优秀公务员和先进个人。局全体干部职工参加了会议。

  局党组书记、局长周爱明对2017年的工作进行全面总结,并对2018年主要工作目标任务进行安排部署。周局长指出,在市委市政府的坚强领导下,市安监局认真贯彻落实党的十九大精神,以狠抓队伍建设为突破口,确保全局上下思想和行动统一,始终保持昂扬向上的精神风貌,牢记使命、攻坚克难、勇于担当、忠诚履责,为全市2017年安全生产形势持续稳定向好作出了贡献。在责任落实、依法治安、事故防范、基层基础和安监工作机制等方面有了全面提升。他强调,在肯定成绩的同时,也要全面分析当前形势,清醒看到不足和薄弱环节,要理清思路,突出重点,高质量落实2018的各项工作任务。一是不断深化责任体系建设;二是强力推动安全生产领域改革发展;三是持续推进安全生产依法治理;四是着力提升事故防控能力;五是全面夯实安全生产保障能力。为更好完成今年安全生产各项目标任务,周局长要求,一是要不断学习提高能力;二是要主动作为敢于担当;三是要转变观念牢守底线;四是要改进作风树好形象。

  会议强调,新春佳节临近,各处(室)、监察支队节前要组织开展一次专题党风廉政教育学习,春节期间要严格执行落实中央八项规定精神,以及认真落实省、市委党风廉政建设有关要求,牢记党风廉政高压线,坚决防止节日“四风”问题,杜绝违纪违规行为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口