当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心

时间:2018-02-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    新春佳节临近,2月5日至6日,市安监局党组书记、局长周爱明,党组成员、副局长朱明伟、钱志伟、陈跃华、徐孝力、胡才鸿分别前往结对困难户进行帮扶慰问,送上慰问金、慰问品,让每一位困难家庭感受到党和政府细致入微的关怀和温暖。

    每到一户,局领导嘘寒问暖,与困难群众面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,倾听他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求。局领导鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

    走访慰问期间,周爱明等局领导还分别与困难户所在地的社区干部们进行了深入交流,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,进行了深入探讨和交流,为扎实做好精准扶贫提出了切实可行的措施和办法。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口