当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

周爱明局长带队突击检查企业专项行动落实情况

时间:2018-02-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推进“除隐患防事故保安全”专项行动深入开展,1月31日下午,市安监局党组书记、局长周爱明带领分管领导和相关处室人员,采取“四不二直”的方式,对江阴正邦化学品有限公司进行突击检查。

  周局长一行实地检查了江阴正邦化学品有限公司丁二烯罐区、生产车间及智能化二道门建设情况,并就企业安全管理情况询问企业主要负责人及相关人员。在检查过程中,周局长严肃地指出了该企业在门卫制度、智能化二道门建设、现场管理、安全管理人员配备等方面存在的突出问题,责成企业利用停产的机会,举一反三,认真查找、整改存在的隐患和问题,在具备复工复产条件之前,不得擅自组织生产;同时,要求该企业要强化“红线”意识,切实落实安全生产主体责任,进一步强化各项安全管理制度、操作规程的执行力,把安全生产工作抓真、抓实、抓好,确保安全生产。

  最后,周局长要求随后到达现场的江阴市安监局和当地乡镇相关领导,严格落实属地监管责任,严格按照“落实、落地、落细”的要求,认真组织开展“除隐患防事故保安全”专项行动,切实抓好岁末年初安全生产工作,全力保障春节及全国两会期间安全生产形势的稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口