当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区范良副区长带队开展安全生产专项督查

时间:2018-02-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月29日,惠山区副区长范良率区纪委、市监局、安监局、消防大队、卫计局等相关部门人员,对钱桥街道安全生产情况及堰桥街道医疗机构的消防安全情况进行督查。

    在区中医院、区人民医院、堰桥社区卫生服务中心,范良带领督查组实地查看了医院的消控室和消防设施后,要求各单位消控室人员24小时在岗在位、加强人员培训,提高应急处理能力。在钱桥街道,督查组先后对无锡万能胶粘剂有限公司、无锡华精新材料股份有限公司、无锡君盛精密管带有限公司“除隐患防事故保安全”专项行动开展情况进行督查。督查组在查看台帐资料和生产现场后,对企业未对有限空间场所设置明显的安全警示标志、未对有限空间作业进行辨识、未按规定配备相关气体检测仪、化工成品库安全距离不符合规定等问题,现场开具了责令限期整改指令书。

  范良强调,各部门要坚守红线,牢固树立安全至上的发展理念,深入开展“除隐患防事故保安全”专项行动,做到预防在前、综合施策、严查重处,确保春节期间全区安全生产形势持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口