当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区召开“除隐患防事故保安全”专项行动推进会

时间:2018-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月30日,梁溪区召开“除隐患防事故保安全”推进会。副区长李振云、区安委会成员单位分管安全生产负责人和各街道安监办主任参加会议。

  会上,区住建局、市场监督管理局、综合行政执法局、崇安交警大队、南长消防大队分别对前期专项行动开展情况进行了汇报,对下一步工作提出具体要求。区安监局针对“除隐患防事故保安全”专项行动发现的问题,向重点区域、重点行业和重点企业单位下发了督查通知。部分乡镇、街道作了发言。

  李振云对前期专项行动开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一要调整角色尽快进入状态,通过实践加紧专业领域学习;二要迅速行动尽快摸清底细,认真摸排、查找安全隐患,做到全面覆盖不留死角,同时突出重点举一反三,灵活处置迅速应对;三要加强整改,精心防控,敢于动真碰硬,严格落实管控措施,坚决遏制事故多发势头;四要完善预案压降影响,加强应急演练,制定方案落实整改,实行分级分层治理;五要健全完善信息报送工作,切实提高信息工作水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口