当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市局开展直管危化品企业主要负责人述职活动

时间:2018-01-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月25日,市安监局在13号楼锡山厅组织举办直管危化品企业安全生产工作会议,各直管危化品企业主要负责人、分管负责人和安全管理部门负责人参加会议。局党组成员、副局长钱志伟出席会议并讲话。

  会议上,7家直管危化品企业的主要负责人就2017年安全生产的履职情况向大会进行了陈述。危化处结合全市除隐患防事故保安全专项行动和岁末年初安全生产工作的一系列部署,对当前的重点工作进行了进一步的部署。

  钱志伟充分肯定了各直管危化品企业2017年度安全生产工作所取得的良好成效,并要求各企业认真履行《安全生产法》《江苏省安全生产条例》《无锡市安全生产条例》所赋予的职责,严格按照国家安全监管总局和国资委联合印发的《关于进一步加强中央企业安全生产工作的通知》的工作要求,以及全省落实企业主体责任三年专项行动的工作部署,全面落实安全生产的主体责任,自觉接受社会监督,带头建立健全自我约束、持续改进的安全生产长效机制。要以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好安全生产工作,认真组织部署和落实好岁末年初各项安全生产工作措施,确保企业的安全生产,为全市安全生产形势的稳定作出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口