当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市监察支队召开2017年度年终总结会议

时间:2018-01-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月19日下午,无锡市安全生产监察支队召开了2017年度年终总结会议。会议听取了殷明支队长对支队2017年工作的总结报告和个人述职报告,推选了2017年度优秀公务员和先进工作者,徐孝力副局长参加会议并讲话。

  2017年,市监察支队在局党组的正确领导下,扎实开展执法检查、事故调查处理和应急管理工作,全年共完成2428个执法工作日,执法检查生产经营单位501家,事前立案114件,同比上升2.93倍,事前查处率达22.75%;事前处罚116件,同比上升3倍,处罚金额254.6万元,同比上升3.39倍,事前处罚案均值2.19万元;事故调查10起,已结案7起,处罚金额224.7万元,为全市安全生产环境的持续稳定作出了应有贡献。

  徐孝力副局长对支队2017年度取得的成绩表示肯定。他强调:支队在新的一年里,一要进一步增强责任感、荣誉感,带着执法为民的感情和热情投入工作,始终把党的十九大关于安全发展的新理念贯彻到工作中去。二要进一步认清形势,明确任务,团结协作,干出实绩。三要进一步浓厚学习研究业务的氛围,加强交流,不断提高执法监察业务素养。四要进一步加强思想作风建设,夯实勤政廉政的基础,依法依规履行手中的权利,杜绝腐败行为。

  支队全体同志表示,在新的一年里,支队将继续紧密团结在局党组周围,充分发挥“尖刀”和“拳头”作用,不断超越自我,争取在2018年取得新的成绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口