当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市安监局召开2018年度工作务虚会

时间:2018-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月15日,宜兴市安监局召开2018年度安监系统工作务虚会。回顾总结2017年工作情况,谋划探讨2018年工作思路。局机关领导,各科室(中心)、安监大队中层干部及各镇(街道、园区)安监部门主要负责人参加会议。

  会上,局机关各科室(中心)、市安监大队、部分镇(园区、街道)安监部门主要负责人汇报交流了2017年主要工作,分析查找存在的问题和薄弱环节,各分管领导进行了点评。

  董国强局长要求,一要落实企业主体责任、建立企业全员安全生产责任制、试点推广小微企业技术服务外包以及安全生产诚信平台作用;二要加强基层安监建设,充实镇级安监力量,开展村级网格化建设,推进队伍能力建设;三要突出执法检查作用,提升执法效能,注重执法重点,提升执法力度;四要创新宣传教育方式,提高应急演练质量,紧盯重点行业监管,尤其是危化品领域、涉爆粉尘企业和职业卫生领域。2018年,继续发扬想干、敢干、快干和能干的作风,以更加高昂的斗志、更加务实的精神、更加积极的行动,解放思想找差距、转变作风促落实,加压奋进,争先赶超,确保全年各项工作良好开局。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口