当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

转发江苏省安监局 公安厅 交通运输厅 工商局关于开展烟花爆竹经营旺季安全检查执法工作的通知

时间:2018-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)、区安委办,市烟花爆竹联席会议成员单位:

        现将《江苏省安监局公安厅交通运输厅工商局关于开展烟花爆竹经营旺季安全检查执法工作的通知》(苏安监〔2018〕7号)转发给你们,请你们根据《烟花爆竹安全管理条例》(国务院令第455号)和我市烟花爆竹联席会议成员单位工作要求,结合《无锡市集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作方案》(锡安〔2018〕2号),以及岁末年初烟花爆竹经营旺季安全生产工作部署,从即日起至2018年3月5日,在全市范围内开展烟花爆竹经营领域安全检查执法工作。通过部门联合安全执法检查,形成齐抓共管的强大合力,有效打击烟花爆竹非法经营、运输、燃放行为,消除安全隐患,确保我市烟花爆竹经营旺季安全生产形势持续平稳向好。

        请各地将本通知迅速传达至辖区内各级安监、公安、交通运输、市场监管等部门和烟花爆竹经营、燃放单位,并于3月12日前将本地区安全检查执法工作总结上报市安委会办公室。

        联系人:马永兴,联系电话:81823861,传真:81823862。

        附件:江苏省安监局公安厅交通运输厅工商局关于开展烟花爆竹经营旺季安全检查执法工作的通知.rar

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口